Бизнес-тренинг подготовлен специально для амбициозных сотрудников коммерческих компаний, которые планируют строить вертикальную карьеру. Задача тренинга не только предоставить участникам основной инструментарий управленца, но и мотивировать на работу руководителя. Девиз бизнес-тренинга «Власть – в сласть» и его основная идея в том, что управлять хотят все, но не все могут. Поэтому не стоит стесняться своих амбиций, а нужно уверенно становится на лестницу карьеры, и используя техники завоевания и удержания власти, а так же профессиональные навыки управленца, двигаться вверх.

 В современном мире так много соблазнов. Если еще 20 лет назад советские люди довольствовались скромными хрущевками, подержанными старенькими авто, обеденным столом «без изысков» и одеждой «с рынка», то для нашего современника этого всего крайне мало. Хотим жить в просторных уютных квартирах, хотим ездить на новых дорогих машинах, хотим минимум 2 раза в год отдыхать за границей (и не в Крыму, а как минимум в Тайланде), хотим иметь последнюю модель телефона, планшет…

В системе плановой экономики, такого рода «хотелки» могли себе позволить только избранные. В условиях рыночных отношений абсолютно каждый человек может претендовать на любые доступные материальные блага. Есть одно условие: этот человек должен быть конкурентным на рынке труда. Он должен быть лучше других, он должен уметь побеждать.

Как известно, есть 2 вида карьеры: горизонтальная и вертикальная. Горизонтальная- это карьера эксперта. Чем лучше ты разбираешься в проф. области, тем больше твоя конкурентоспособность. Вертикальная карьера – это карьера менеджера (управленца). Область проф. компетенций менеджера – это не только понимание бизнес-технологий, но и знание человеческой природы, умение управлять людьми.

Для руководителей умение завоевывать и удерживать власть является основой их безопасного существования в организации. Менеджеры должны властвовать над ремесленниками и над менеджерами более низкого ранга. Руководитель без власти никому не нужен. Безвластие – это хаос. Хаос не может быть основой для борьбы за долю рынка, за клиента. Власть, не только в сласть, но и с пользой для бизнеса.

Итак, если вы сделали свой выбор и хотите стать УПРАВЛЕНЦЕМ, то бизнес-тренинг «Две маски лидера» именно для вас.

 

ДЛЯ КОГО

  • Молодые амбициозные сотрудники коммерческих организаций, которые планируют строить вертикальную карьеру и каторые находятся в кадровом резерве на управленческие должности.

ЦЕЛИ ТРЕНИНГА

  • Узнать о природе власти и технологиях ее завоевания и удержания;
  • Познакомиться с инструментарием современного руководителя в условиях белорусской действительности (2 маски лидера);
  • Мотивировать на управленческую деятельность (властвовать – не стыдно, властвовать – почетно);
  • Совершенствовать собственные управленческие навыки .

ПРОГРАММА

  • Роль руководителя в белорусской коммерческой компании в условиях новой экономики.
  • Власть – 2 маски лидера.
  • Структура власти в коммерческой организации. Расстановка сил. Самые главные враги – как распознать и уничтожить.
  • Инструменты удержания и закрепления власти.
  • Как развивать свои навыки управленца, что бы «добро пожаловать в офис» не превратилось в «закройте за собой дверь».

ОРГАНИЗАЦИЯ

Длительность бизнес-тренинга – 10 академических часов.

Скачать программу бизнес-тренинга в формате pdf

за несколько минут ты сможешь cyberlink youcam на сайте softreliz.net скачать бесплатно на свой комп

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *