Колесников Сергей Юрьевич

41 год, высшее образование: радиофизика (БГУ), экономика (БГУ), менеджмент (MBA, Польша).

Опыт работы топ-менеджером в крупных российских и белорусских холдингах более 14 лет, опыт работы в сфере управления персоналом более 18 лет. Основатель одного их первых белорусских кадровых агентств. Бизнес-консультант, автор и ведущий тренингов в сфере организационного менеджмента и в области управления персоналом. Автор более 200 публикаций в белорусских, российских и польских деловых СМИ.

 

Свою миссию в области профессиональной деятельности вижу как:

Оказывать практическую помощь руководителям в решении их организационных и кадровых проблем. В компаниях часто либо не хватает своего управленческого ресурса, либо руководители недостаточно подготовлены. В такой ситуации, помощь внешнего консультанта с «незамыленным» взглядом может быть очень полезна. За свою профессиональную жизнь, а это практически 20 лет в бизнесе, я накопил богатый и интересный практический опыт.  Готов поделиться этим опытом с моими коллегами.

 

2012 – н/в

ИП «Колесников Сергей Юрьевич»

Бизнес-консалтинг; обучение персонала: семинары, бизнес-тренинги, бизнес-коучинг; управленческий аутсорсинг.

ООО «Pro Retail»

Об организации: консалтинговая компания, деятельность которой охватывает проведение бизнес-тренингов и реализацию консалтинговых проектов.

2003-2012 ГК «ЛБР-групп» (Россия)

Об организации: группа компаний, работающих на рынке РФ (торговля с/х техникой, запасными частями, сервис, производство с/х техники). Филиальная сеть в России (от 16 до 21 филиала). Общее кол-во персонала до 700 сотрудников. Компания является самой крупной филиальной сетью в РФ в области продаж с/х техники.

Должность: Директор по персоналу и организационному развитию группы компаний (Глава Представительства компании в РБ).

2002 -2003 Группа компаний СБС (Беларусь, Россия)

Об организации: коммерческий производственный холдинг (6 фирм), работающих на рынке РБ и РФ (монолитное домостроение, производство продукции строительной химии, производство бетона, производство наливных полов и огнезащитных покрытий и др.). Общее кол-во персонала 300-500 сотрудников.

Должность: директор по персоналу и организационному развитию.

1997 — 2003 Кадровое Агентство «КВАДРАТ» (Беларусь)

Должность: Исполнительный директор (соучредитель)

1996-1997 «ДЖЕМ-БАНК» (Беларусь)

Должность: менеджер по персоналу.